Por que eu??

Eu fui gostar de você

Mesmo sabendo que a distância

eu não poderia evitar

E me pergunto se não fosse eu

quem seria?

A que distância estaria?

Se disso você soubesse

o que faria?

Será que nos aproximaria ou afastaria?

Se não fosse agora quando seria?

Alguma coisa mudaria?

Talvez tenhamos agido certo...porém no tempo errado...

Será que teremos mais tempo?

Foi coincidência?

Acho que não...

Por que eu ???