Alegria da arte

A alegria brilha

E com você

A arte contagia,

Uma enraização

De rumores e tremores

Numa época contemporânea

E de extremos.

Através da essência

Tudo se transforma

E o que era pó

Transformou-se

Em matéria condensada,

Uma espécie de mistura

Fazendo transformações

E conduzindo sem relance

A interpretação que realça.

A empolgação solta

Fadigou o pensamento,

Que por sua vez

Deslizou ao alcance

Da vontade

Sem pudores

Nem embaraço errôneo e,

Desmistificou a sensação,

Porém quando a energia

Debruçou a serenidade

O embaraço que não tinha

Apareceu e evaporou.

No ar, o odor da alegria

Que fugiu

Deixando o néctar

Espalhar a alma

Do simples pensamento

A procura do silencio

No balanço do vento.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/03/2008
Código do texto: T894344
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.