Indecidíveis

A palavra entre posta

Nasce livre soberana

Na rabeira ou contra regra

Na sacada de um fonema.

Solta inteira,

Toda livre,

Bem disposta,

Majestosa e feiticeira.

Domina e recrimina

O ajuste certo

Significado conciso

De um sentimento preciso

Ela, tentativa absoluta

Conclusão imperativa

De um pensamento

Inacabado.