UM NOVO DIA

O sono vem chegando

É hora do descanso

Semana tumultuada

Decisões nada desejadas...

Festas e reuniões

Para junto às amizades

Livrar-me dos arranhões

Quem ficaram presos em minha alma

Por conta das desilusões...

É hora de eu ir embora

E só de manhã retornar

Minha família já descansa

E eu ainda acordada

A novas palavras soletrar...

Que fique as dores na calada da noite

Que meu sono tenha o sossego

De um sorriso infantil

E que o novo dia que vem

Possa me devolver meu espírito juvenil!

(09/03/08)