Desejo e repulsa

O olhar desfolhado

Desfaz a tirania

Que o desejo convence,

Porém ao delinear

O pensamento jovem

O confronto nasce

E sonoras reações

Fadigam a juventude

E empolga o tempo.

Diante da sede

A volta é repentina,

Sem procedência

Meu destino é certo

E o que trouxe o tormento

Releva-se necessidade

Ao desfrutar o odor

Que não tem idade

Só participação confusa

Confessa a sonolência.

No entardecer acelerado

Fecho meu olhos

Para ver o pensamento,

O branco e preto solene

Seqüestrando a ilusão

Pulsando o coração

Que desatinou atado

Na galeria da linha

Imaginária abstrata,

Onde só existe o nada

E do nada sobrevive.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 10/03/2008
Código do texto: T895055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.