Estou grávido.

Me disse uma leitora amiga:

Você está grávido de belos poemas.

Como a mente de quem escreve

Como vocês e eu

Fica grávida e parindo a cada instante.

Isto aqui é uma grande maternidade.

Ninguém é homem, ninguém é mulher.

Somos todos hermafroditas nas letras.

Que bom que assim seja.

Vamos parir...

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 22/12/2005
Código do texto: T89551