Índio que sou

Selvagem em sentimentos

Índio, eu sou, na pureza do amor,

Que busca o alimento apenas para comer.

Sou puro em um mundo poluído,

Sou por de sol no meio da chuva

Sou a planta que cura,

A força que protege,

A chama que se acende.

Luto pelo espaço prometido,

A constituição remendada,

Os direitos de morte digna,

Também posso ser presidente.

Aos mais velhos escuto,

Respeito a mulher do amigo,

Tenho caráter e dignidade,

Sei ser sincero.

Sou índio com muito orgulho.

Pena que sou branco.