SOLIDÃO VIDA E SONHOS

SOLIDÃO VIDA E SONHOS

Amanhecer em sonhos, para ir vivendo

em pesadelos, detonar pensamentos

para plantar um pé de esperança...

Concordar com a vida e se enganar

na confiável amizade com o tempo,

sentir dores que já foram curadas,

para entender que o nada não é

preencher a vida com o tempo perdido....

Se livrar das lagrimas só quando

ela para de escorrer, o destino

é um poema narrado por

uma historia sem fim...

O que são momentos?

é o já se viveu ou o que

ira acontecer?

será que somos marionetes

neste jogo da vida....

O que é nosso nos pertence?

sonhos são eternidade

para ser vivida no amanhecer?

quando escutamos o coração,

procuramos o recolhimento

de nossa solidão...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/03/2008
Código do texto: T896327