Fenômenos em mim

Sopros incertos provocam ciclones em minha vida:

Mexem, esquentam, esfriam, em cada momento...

Fazem-me viver um desenvolvimento sustentável todo o dia.

Provocam-me sensações e tensões, no meu pensamento...

Choro, sorrio, vivo intensamente no calor e no frio,

Entre as antíteses, encontro-me paradoxalmente viva.

Os sopros continuam irritando todos os meus fios,

Nos fenômenos que há em mim, não abandono minha ida...

Veridiana Rocha

12/03/08