O PREÇO DO MEU SOSSEGO

Vivo uma constante batalha
Às vezes ganho, às vezes perco
Mas a guerra está longe do fim
Pois ainda não se definiu, o não e nem o sim
Por isso fico em constante vigília
Esperando
o crepúsculo da aurora
Se for noite ou se é dia
Pra ansiedade não exista hora!
E que as doze marteladas que levo na cabeça
Que se multiplica em setecentos e vinte passos
É o preço do meu sossego
E da fuga do meu fracasso! 

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 11/03/2008
Código do texto: T896970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.