Sensação homogênea

Uma viajem mansa

Condensada pelo odor

Do momento

E atraído pela paisagem

Que trafegou

Em meu pensamento,

Com natureza real

E bosque natural.

Quando o percorrido

Fazia-se arder,

A emoção constante

Foi dilacerando

No olhar atento

A vontade de ceder.

Uma bela andorinha

Indicou a direção,

De cara erguida

O suor que me ardeu

Falou o que esperava

Na saudação do desejo,

Muita beleza afrontou

E a cede que explodiu

Deixou-me na angústia

Pela saudade questionada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/03/2008
Código do texto: T897336
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.