Eu, um ser que...

Tudo é tão comum

Nada faz sentido

Espero o anoitecer

E é na madrugada

Que eu posso ser

Um ser que na escuridão

Enxerga a verdade

A razão de tudo

Dessa vida medíocre

Camuflada nos resquícios

Do que um dia fomos

E quando você

Vem me ver

Eu posso ver nos teus olhos

Intensos e verdadeiros

Feito um espelho

Eles refletem

O que realmente sou

Mas você

Quem é?

Faz parte de mim?

Está em mim?

Ou é para mim?

Eu não sei

Talvez seja o meu avesso

Ou quem sabe

O meu inverso

O meu incomum

Cansado do comum

Fragmentos do que sou

Se espalhando em mim

E me trazendo de volta...

Butterfly.¸.•*ੴ