Futuro

O futuro é real

Diante dos olhos

Que vasculham

A realidade existente

Do ontem e do sempre

Sem tempo a perder

Pulando o inusitado

E salteando o errado

Para não cair

Nos buracos da vida.

A questão é pensar

Mais ainda que deveras

Soluçar a meiguice

E distorcer a miopia

Que trafega em meu ser,

Pelo contrário

Engasgo as migalhas

Que o tempo deixa

E a situação mesclada

Torna-se monótona

Pela própria natureza.

Se o presente é incerto

O amanhã só tem um nome

Um grande fardo indigesto,

Pois meus olhos

São flagelos na dimensão

E o que governa

A decisão atada

Desfaz a flexibilidade

Do interior intuitivo

Passando a vez

Para o medo plausível.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 12/03/2008
Código do texto: T897747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.