Questões da Razão

Observação

Um ato mais que impensado

Mas por si um tanto falho

Pois não é tradutor das respostas

Apreensão

O começo para o desvendar

Aglomerado de percepções

Que nos apta ao conhecimento

Reflexão

A atitude mais ousada

[e menos usada]

A que nos impede de fugir

De nos esconder da verdade

Compreensão

Um desafio intelectual

Uma necessidade da alma

Que impede a cega punição

Divulgação

Talvez o mais fácil a fazer

Como o mais dúbio a realizar

Porque não há uma só verdade

[A quem se deve julgar?]