ENTRE-MEIOS

Entre a ordem e o caos

o escuro e a claridade

o amor e a maldade

a Paz e a guerra

a falta e a caridade.

Tento ficar fora dos entre-meios

e achar o equilíbrio

e a verdade.

Existe uma ponte

que permeia a ilusão e a realidade

e existe um meio.

Esse-meio é a capacidade

do livre arbítrio e seguir

Luz e Paz.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 13/03/2008
Código do texto: T899199