SUICÍDIO COLETIVO ( O TEMPO DO TEMPO SEM TEMPO)

Na procura

De inteligências extra-terrestres

As especulações mais que dramáticas

Astronomia, radioastronomia, física, matemática

Embate grotesco, ridículo, entre ciência e religião

Categórica demonstração, violenta, abissal, do mal

De que aquí na terra, encerra, a capacidade de sermos felizes.

Como estamos ficando

Distantes do nosso planeta

"Tão perto" da mais longinqüas estrelas

Buracos negros, galáxias, sóis, outros enredos

Muito bem estudados, filmados, escritos, documentados

Primeiro ato de uma incrível sandice desta violenta futura despedida.

Nada contra

Se por aquí

Não fôssemos eloqüentes

Na proteção de nosso mundo, dementes

Onde perdemos o sentido da descendência

Equilibrada gerência, onde todos teriam que participar.

Sabemos enfim

Que infelizmente é assim

Orgia animal/doutoral, da maior ignorância

Monarquia, parlamentarismo, presidencialismo

Religião, ateísmo, comunismo, selvagem capitalismo

Feudal, crônico, abusivo, intransigente tolo bairrismo

Idiotas camuflados que nunca se assumem terráqueos.

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 13/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T899203
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.