Tim-tim! 
devagar...
cuidado para a taça 
não quebrar!

aprenda a sorver
um grande amor
ou um bom vinho

prove-o bem devagarinho
não tenha pressa
amor não é
só conversa

é preciso maturar
é preciso degustar
não o deixe vinagrar

Tim-tim!
o coração anuncia:
Amor a vista!!
mas, cuidado,

a taça é fragil
é de cristal,
se quebrar,
não cola mais...


dá-me vinho,
meu amor!
com ternura
e com carinho...