Poema Pergunta

O que se espera

da palavra

mão-chão-escrita?

De que enigma

Trata-se este

Sentimento cifrado?

Porque o mundo se retrai,

Ou se expande

Em palavras parnasianas?

Como se explica

Esta epístola minimalista

Da caverna ao computador?