Vida!

Há um momento que começamos a caminhar sozinho

Sem as mãos de quem sempre nos amou e nos deu carinho

Criamos nossas asas , traçamos nossas metas , nosso caminho

Levamos na bagagem as lições aprendidas

Os conceitos que formamos

As experiências vividas

E as lembranças de quem amamos

O percurso é cheio de empecilhos

A saudade , a falta de maturidade

Só com o tempo acertamos os trilhos

Porém perdemos a ingenuidade

Pouco a pouco objetivos vamos realizando

A cada tropeço...

Uma decepção,

Sinal que algo está chegando

O recomeço! Nova esperança no coração.

Conhecemos tanta gente...

nos apaixonamos

Namoramos, casamos , separamos

Descobrimos que o Amor não é simples, de tudo vai além

E sentimos o quanto é maravilhoso , e aos mesmo tempo difícil viver com alguém.

Com o passar do tempo nos tornamos emotivos

Novas dificuldades , sem o vigor da juventude já não parecemos tão imortal

O saudosismo se faz presente em nosso dias , que já não são tão ativos

Estamos perto do Final.

Se tudo um dia vai acabar

Irá sucumbir sem dó

Por que por tudo passar?

Por que, se viraremos todos pó?

A resposta é a mesma pra todos, seja quem for

Tudo faz sentido pra que sentiu uma vez que seja o que é o Amor

E como diria o poeta , Vale a pena!

“Tudo vale a pena

Quando a alma não é pequena”

Bruninhoo
Enviado por Bruninhoo em 14/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900769
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.