O silêncio que tudo fala...

O silêncio que tudo fala...

Quando amigos somem

não mais contigo encontram

por dias, semanas talvez

algo está por acontecer...

Ou decepcionaste sem saber

Não era o que esperavam

Não correspondestes a altura

as espectativas sonhadas...

E de forma bem interessante

Faz-se um silêncio...

Conversas se acabam

e-mails são enviados...

Mas vão se distanciando

intervalos mais longos

até que um dia não mais

notícias receberás.

É o silêncio que tudo fala:

acabou-se o interesse

de ver, de teclar, quando on-line

e temos que compreender, fazer o que?

Autora: Denise Vieira

Livro :Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 14/03/2008
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T901236
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.