Agora é preciso acordar

Agora é preciso acordar

Está perdendo-se a fantasia;

A vida real não dá espaço pra magia,

A realidade da vida não permite sonhar.

A vida real está sempre em pé de guerra;

Não nos permite fantasiar.

Sonhar faz parte do passado

Agora é preciso acordar.

Pra sair do pesadelo

É preciso despertar.

Não se tem privacidade,

A violência dominou a cidade

E de todos os lugares

Onde você possa estar,

Não importa o lugar,

As ruas, praças e avenidas,

Tornaram-se antro de marginais.

Não oferecem paz,

Tampouco tranqüilidade.

Não há tempo para fantasias,

Agora é preciso acordar

Assim não dá para continuar.

A vida do ser humano

Não tem mais valor,

Perdeu-se a vergonha

E também o pudor.

Vamos nos unir

E tomar providências

Para que a vida de todos

Volte a ter decência.

Não podemos viver

Nessa emboscada

Encarando cada dia

Uma nova emboscada

Com medo de ser atacado,

Ou de perder a vida

Nas ruas violentadas,

Vamos nos unir

Para restaurar a paz.

*****

Marsla Araújo

Marsla Araújo
Enviado por Marsla Araújo em 15/03/2008
Código do texto: T902326
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.