MEIAS VERDADES

Inteira, esquartejada...

A minha verdade vascila.

Ela esconde-se nos dias

tortos e vazios.

As vezes vejo verdades

vagando pela casa,

despedaçando os meus

inteiros, sufocando em

travesseiros lágrimas

sortidas.

Verdades travestidas de

ilusão, de poeira e imensidão

Verdades tão roídas, tão despidas

desse manto de razão

LuciAne 16/03/2008

18:09

poesia on-line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/03/2008
Código do texto: T903735
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.