Meu pequeno mundo

Meu mundo

Pequeno mundo

Nele habitam meus sonhos

Afora nada... dentro sou tudo

Quando ao fechar os olhos

Em silêncio absoluto

Exorcismo minhas culpas

Negligências no saber

Egoísmo do meu ser

Nele sou só...

Personagem de mim mesma

Egocentrismo no lirismo

Minhas palavras meu cismo

Que teimo em versejar

Como se poeta fosse

Reinvento o amar

Bastando o sentimento

Rebuscando o pensamento

Alheio às teorias

Que regem mundo afora

E atravessando essa porta

Sou apenas uma mulher

Amante da poesia

Que lê os versos do poeta

Que com toda maestria

No seu saber diz o que quer...

“Não sou nada

Nunca serei nada

Não posso querer ser nada

À parte isso, tenho em mim todos os sonhos do mundo”

(Álvaro de Campos)