Formas são ilusões

Tudo ilusão. Ainda duvidas?

Diz-me onde estão teus escritos infantis,

Eram tão sólidos! Sim, onde estão agora?

E o primeiro beijo, senão vivo em tua memória.

O que fizestes, ontem? O que comestes a algumas horas?

O cãozinho que enterrastes em lágrimas,

Hoje lembranças, causam dor como outrora.

Meche com algo que sempre existiu em ti.

Se a morte vier te levar, quem guardará dor igual?

Talvez, isto seja real:

O que sobrevive das coisas,

- os adjetivos emotivos -

Que tipos de forças movimentas após tua passagem?

O que tem deixado por ai, chuvas ou tempestades?

Imagens quebram-se diante de idéias pensadas

e o que sobra são sorrisos ou caras amarradas