espaços



abro espaços na minh'alma
imensas clareiras
exigo que o universo se manifeste
na sua totalidade...em mim!
percebo sutís aspectos...
sugerem severas renovações
não sei lidar com o movimento
circular que ora me atrai
até porque ele se retrai
quando o busco na intimidade
os espaços abertos exigem
fidelidade e harmonia
na inútil esquisitice do pensar
não são verdadeiras
e puras vertentes do irreal
mas do real
são simples clareiras
que se voltam, quais girassóis
para a luz!

 

Bjss e PAZ!
http://ellyguevara.wordpress.com/2006/02/page/2/