Introspecção

Sobreviver...

Apenas respirar

Deixar entrar

Sem ao menos pensar:

A vida só um sufoco

Apenas o ar

Que assim seja

A sobrevivência.

De cada minuto

Segundos decidem

Se deixam

Ou sentem

Os delicados sentidos

Plantados

Prontos para serem

Ingeridos.

Sobreviver...

Viver sobre a vida

Sobremaneira

Sobretudo

Sobrelevar

Sou o ar que te deixo

Sou a vida reciclada

Sou a baixa fonte concluída

Sou sol e chuva dentro de ti.

Apenas a visão não alcança

O que outrora não fora visto

Deixo as palavras medidas

Quero quadras escolhidas.

Aqueço ao vento

Versos enigma...

O rei esta morto?