VOLTANDO AO LAR

Na velha estrada a cena se repete.

O sol projeta seus últimos raios realçando as sombras da tarde.

O vento em danças calmas varre o fino pó ao longo do caminho.

De longe, vejo a fumaça que sai da chaminé de nossa casa e me alegro.

Você está lá e nem me importa o que será servido. 

Para mim será o banquete do retorno.