SÓ ESCREVER

Não há sorte que dure sempre nem azar

que permaneça e se sustente aí sozinho

s´mos bem assim como às ondas do mar

cavalos d´espuma desbr´vando caminho

Todos os sonhos tendem a ser realidade

se permitirmos que o fracasso aconteça

não caíamos pois na douta ingenuidade

de que eles o simples sonho permaneça

Todos os Homens têm a sua eloquência

se em cada gesto seu derem o que têm

só aí se quedará em servil permanência

o que aí até ver não é de mais ninguém

Somos simples animais co pensamento

razão e ideais; se para uns é irrelevante

para muitos mais é a fonte de alimento

que no fim das contas lhes dá o garante

Um Homem sozinho, contra nada pode

mas, se em comunidade, não se abster

Homem, um ao outro, então se socorre

mesmo quem não sabe nem aí escrever

Jorge Humberto

27/02/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/03/2008
Código do texto: T906111