DOMADOR DE SONHOS

Poemas nascem livres,

Não se esconde um poema no canto

Da alma...

Poemas são crianças brincando

Na rua, mãos lambuzadas de inocência

E esperança.

Não se enjaula um poema, por medo

De domadores...

Poemas são selvagens...

Não tente nunca domesticar um poema...

Ele perderá a graça e o encantamento

E seus olhos nunca mais verão a beleza

Dos seus cabelos soltos ao vento.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/03/2008
Código do texto: T906312
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.