ASI ES NUESTRA ALMA

ASÍ ES NUESTRA ALMA

Marcial Salaverry

Vamos a intentar conocer,

para poder entender,

la real potencialidad de nuestra alma...

Es una misión imposible...O casi,

dependiendo de como entendemos

las lecciones que con la vida aprendemos...

Precisamos apenas prestar atención

en la constante evolución

que el mundo viene sufriendo,

para la vida poder ir entendiendo,

y así, desarrollaremos aprendiendo

lo que la vida nos va enseñando,

y que ni siempre estamos entendiendo...

En la verdad, es el alma que comanda nuestra emoción,

y que controla lo que se pasa en el corazón...

Tenemos que saber amar antes con el alma,

para después aprovechar las reacciones del cuerpo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/03/2008
Código do texto: T906401
Classificação de conteúdo: seguro