ALÉM DAS PEDRAS!

Pedras, pedras,... pedras!

Têm muitas pedras no meio do caminho!

Por vezes acho que não se pode sobreviver

a elas,... se estamos sozinho.

Afinal! Que pedras são essas

que tanto afligem o nosso viver?

A pedra medo...

Medo de seguir em frente, de enfrentar o desconhecido.

A pedra hipocrisia...

Hipócrita não é aquele que simplesmente faz o contrário de suas palavras,

mas é quem sabe que sua ação está errada, não faz nada para mudar

E continua fingindo.

A pedra solidão...

A solidão penetra em nossa vida tirando todos os

vestígios da presença, mesmo quando estamos rodeados de pessoas.

A solidão não é estar só, mas um sentir-se só.

A pedra injustiça...

A injustiça das pessoas, do mundo, dos governantes,...

a nossa injustiça.

A pedra caráter...

Caráter hoje em dia é uma coisa rara, contudo...

precisamos parar com as reclamações e murmúrios e

Fazer uma auto-análise.

A pedra falta de perdão...

Perdoar é tratar a ferida, é buscar a cura.

Nesse mundo,... muitas pessoas estão doentes

simplesmente por não se perdoarem e nem dar-se a perdoar.

A pedra do desamor...

Amar genuinamente é utopia,

o interesse pessoal está acima de tudo, o próximo é só um rival.

Esquecemos que só temos força quando estamos em conjunto.

Amar é estar contra a maré, o desamor é a regra.

A pedra do ódio...

O ódio mata, somos assassinos em potencial,

assassinos de mãos limpas, de pessoas vivas.

Eis adiante... as pedras!

Se percebe que elas não simplesmente apareceram do nada,

nem foram colocadas no caminho

por alguém tentando fazer algum mal.

Quase sempre, nós mesmos as colocamos,

fugindo de nossas responsabilidades,

buscando algum motivo para culpar alguém!

As pedras estão adiante,... sabemos nomeá-las.

Elas podem ser para sempre o nosso tropeço

ou a nossa dádiva.

... têm muitas pedras no meio do caminho...!

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 18/03/2008
Código do texto: T906514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.