Mal de Amor

Como mal que me devora a alma

É o sentimento que surgiu.

Minha vida, serena e calma,

Nunca mais, então, em paz se viu.

Faz-me inerte este sentimento.

Faz-me bobo, ingênuo e perdedor.

Ocupa todo o meu pensamento

Este mal chamado de amor...

Mas há males que vem para o bem...

Se o amor é mal, o mal desejo,

Pois um mal tão bom eu nunca vi...

Mas o amor precisa de alguém

Que mande recados com beijo

Meu amor é bem, feito pra ti...

Vinny França
Enviado por Vinny França em 18/03/2008
Código do texto: T906667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.