Jardim das delícias

“Tem gestos que

apenas acenam

No ar “

Congelou-se o tempo

de pensar na existência

e mais que a sobrevivência,

o pensar em viver.

De tudo que se possui e vive

Por mais que se sonhe

mais vida tem-se a sonhar.