Ausência

A vida nos traz surpresas

Umas boas outras tristes

Amar alguém que está longe

Que não podemos ver

Não podemos tocar

Sentir o seu cheiro

Não poder ver seu sorriso

Ou acalentar suas tristezas

Não poder receber seu carinho

Nem seu amor...

É difícil viver assim

Nem sabemos ao certo onde está

O que está fazendo

O ciúme a nos torturar

E nem saber se nos ama

Como o amamos

Ter que acreditar no que fala

Ficar a olhar as fotos que possui

Relembrar as conversas que tivemos

Ter que esperar notícias

Deixa-nos em desespero

A vida é muito estranha

Temos que encontrar forças para seguir em frente

Esperando que um dia tenha a chance de está juntos

A chance de um dia ser feliz

Brasília, 18/03/08