Sem sono...

Perdi o sono de uma forma que há muito tempo não perdia...

Fiquei inerte, inodora, incolor e insípida.

Insônia inconveniente... logo hoje que só queria ter direito a uma boa durmida e bons sonhos...

Porém algo me aflige, me norteia

Tento calar-te, cegar-te,podar-te...

Não adianta mudar de cama, deitar no chão

Ver um filme, assistir televisão...

Estais dentro de mim, e isso não posso negar ou mudar...

Esse bicho que me rói por dentro,

Não me deixa pensar,

Me tira a fome,

E vontade de deitar...