IMPROVISO

Somos puros...

E esse gosto de covardia na boca?

E essa palavra que não se encaixa no

meio-fio da minha lógica?

Somos verdadeiros...

E essas interrogações confusas,

engolindo os meus pseudos finais?

Somos feitos de momentos...

E essa lembrança atrevida corroendo

ao meio- dia o branco do papel?

Somos mágicos...

Pois as respostas são cartas na

manga, e o melhor aplauso chega

no improviso...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 19/03/2008
Código do texto: T907465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.