" RENOVAÇÂO ! "

Em minha alma de luz

renovo cada palavra cada sílaba

em amor POESIA.

Em minha mente

imagino cada pedacinho teu

de amor feito LUZ.

Em meus braços

seguro-te como uma flor

que nasce em cada Primavera.

Em cada passo meu

há um ráio de sol

que BRILHA.

Em cada dia que amanhece

há um pedacinho do teu AMOR.

Em cada anoitecer

há uma estrela

que me ilumina a ALMA.

Emcada vida que nasce

há um doce amor a

permanecer neste UNIVERSO.

Em cada sorriso de uma criança

há um amor INABALÀVEL.

Em cada um de nós

há uma RENOVAÇÂO!

Uma santa páscoa de LUZ

em vossos corações.

19-Março 2008

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 19/03/2008
Código do texto: T907549
Classificação de conteúdo: seguro