Deixei a porta aberta pra vida passar

Onde estão os artistas que modelavam pessoas?

Aqueles sonhadores que criavam em restaurantes à beira da estrada?

Onde estão? Já não sei o que dizer...

Por loucura ou timidez, não sei.

A mágoa corta profundo o músculo estressado.

A palavra joga pro fundo o amor arrasado.

As crianças correndo na praça, e as senhoras rindo.

Vai fazer de novo o que nunca fez antes.

É o tempo, sujeito barbudo, velho, penitente.

Ele me olha, ele olha cheio de sarcasmo e ri.

Ele ri da minha desgraça, e eu nada faço.

Os tempos são outros, e os erros os mesmos.

É você em minha cabeça, e a falta de fôlego na respiração.

É o arrependimento, como posso te ver mais uma vez?

Enrico Vizzini
Enviado por Enrico Vizzini em 19/03/2008
Código do texto: T907770