Aprendi

Aprendi com o tempo que nem tudo é como quero

Aprendi que as vezes nada sai como planejei

Aprendi que quando algo dá errado, a culpa pode ser sim minha

Aprendi que não posso responsabilizar os outros por meu fracasso

Aprendi que assumir erros não é ser fraco

Aprendi que não basta pedir perdão, tenho de me perdoar

Aprendi que tenho de respeitar diferenças

Aprendi que sou diferente dos outros

Aprendi que não posso exigir que as pessoas sejam como eu quero que elas sejam

Aprendi que todos, absolutamente todos, tem defeitos e qualidades

Aprendi que minhas qualidades superam meus inúmeros defeitos

Aprendi que meus defeitos podem afetar outras pessoas

Aprendi que tenho de controlar minha atitudes, senão elas me controlarão

Aprendi que devo tomar cuidado com as palavras

Aprendi que palavras ferem e elevam

Aprendi que quem eu amo deve escutar palavras doces

Aprendi que amar, é sempre amar, mesmo que não seja da maneira que espero

Aprendi que mesmo que eu me dedique ao máximo, sempre terá quem ache insuficiente o que faço

Aprendi que tenho de estar com minha consciência tranquila, mesmo que a sociedade me condene

Aprendi que me importar com o vizinho é necessario

Aprendi que viver em função do vizinho é ser mesquinha comigo mesma

Aprendi que posso ter meu canto sossegada, sem me sentir egoista

Aprendi que mesmo em meu canto, tenho com quem dividir minhas dores

Aprendi que amigos são irmãos escolhidos pelo coração

Aprendi que afinidade não se explica, apenas aceita-se

Aprendi que mesmo que distante, amigo é amigo sempre

Aprendi que amigos discutem, discordam e se aceitam como são

Aprendi que aceitar diferenças é prioridade pra boa convivência

Aprendi que pra conviver bem, preciso respeitar o espaço alheio, mesmo que eu ache que esse espaço tambem é meu

Aprendi que a cada dia cresço

Aprendi que maturidade não depende de bodas

Aprendi que maturidade vem de experiencias, de aprendizados, de lições, de relacionamentos, de me conhecer na essência

Aprendi que aprendo sempre, a cada dia, a cada "sim", a cada "não", aprendo vivendo e vivo com certeza absoluta aprendendo!