Lembranças

Noite fria. Pouca chuva.

Muita solidão;

Caíram bem, como uma luva,

Pra inspiração.

Sozinho na rua, eu olhei para as nuvens,

Não, não vai chover!

Pensando na vida, tomando meus rumos,

Lembrei de você.

A brisa batia suave no rosto

Querendo saber

O que eu escrevia e, eu só dizia,

Lembrei de você.

As nuvens passavam. Estrelas brilhavam

Eu nem sei por que;

Se eu mesmo triste, sozinho, inerte

Lembrei de você.

Fiz tantas letras...E linhas...E versos...

Mas você não vê.

Mesmo distante, sem nada a dizer,

Lembrei de você!

Vinny França
Enviado por Vinny França em 19/03/2008
Código do texto: T907974
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.