ELE(A)

Ela(e) chegou, não seria o suficiente apenas existir...

Ela(e) chegou e seu olhar me ofende, me condena e por muitas vezes me eleva...

Ela(e) chegou de forma sutil, inesperada, na calada na noite, em um lugar que nem convém mencionar... Com um gosto de nunca mais...

Pronto... Virou uma miragem, como tantas outras que acostumei a lidar...

Mas porque ela(e) chegou?

Não seria o suficiente apenas existir...

Me procura, toca na ferida e nem me pede perdão...

Me ensina a viver um sentimento novo, assustador...

Penso: Me ame!! Me deixe!! Me queira!!! Me destrua!!! Me arranhe!!! Me parta ao meio!!!

Sou virgem, pura de novo... No ponto de partida...

Lá vamos nós...

Uma deliciosa aventura de gente grande...

Vamos rir do mundo, das coincidências,

Das mentiras quase perfeitas, que você me contou...

Sumiu... Como já era esperado...

Hoje, depois de tanto tempo sem vê-la(o), surgiste.

Não tens o que fazer???

Sim, agora você tem.....rs