Tudo ou Nada

Tudo ou Nada

=============ErdoBastos

A vida embalada...

A palavra se cala,

pra passar a lágrima

que em silêncio fala:

Nada nos abala...

A palavra é clara.

A vida na mala

que o silêncio embala.

Nada nos abala...

Quando o amor nos fala,

a palavra cala

e a vida... cabe na mala.

Tudo nos embala...

Tua mão na minha,

o coração na boca

e o vento na cara...

Tudo, amor, tudo nos embala...

O coração na mão,

a palavra na boca

diz que a gente encara

e nada nos abala,

tudo nos embala...