Através daqueles olhos

“ I’m learning all about my life

By looking thought her eyes”

Thought her eyes – Dream Theater

Aprendi,

Olhando por aqueles olhos

Que nada é o que parece

Que as pessoas que demonstram ser uma fortaleza

São, na verdade

As que mais precisam de ajuda...

Aprendi,

Olhando por aqueles olhos

Que, não importa

O que as pessoas dizem de nós –

Não será verdade

Se nós não quisermos que seja...

Aprendi,

Olhando por aqueles olhos

Que é inútil viver

Procurando a verdade absoluta

Porque ela não existe

O que há são vários pontos de vista distintos...

Aprendi,

Olhando por aqueles olhos

Que se eu fizer felizes

As pessoas ao meu redor

Os que estão distantes

Também se aproximarão...

Aprendi,

Olhando por aqueles olhos

Que não deve haver um sacrifício

Sem, antes

Haver uma luta...

Aprendi muito sobre a minha própria vida,

Olhando por aqueles olhos...

Ana Pismel
Enviado por Ana Pismel em 20/03/2008
Código do texto: T909280