Explicação

(A respeito do poema ATÉ QUE A NOITE CHEGUE...)

Eu fiz esse poema para esvaziar-me

Talvez não seja uma boa idéia mostrar-te,

Porque eu, eu mesmo, não sou o eu que aparece lá

Nem ninguém pode ser quem lá aparece

Todavia, pode-se sim se imaginar

Crear é algo natural para mim, e a sensação de estar vazando, digo escrevendo,

Ou melhor imaginando, é como realmente ser aquilo que estou pensando...

Fluindo...

Lendo agora o poema, não sei, mas não gostei dele

O poema jamais vai ser o que o poeta imagina

É sempre um vazo colado

Quebrado

Não se pode esconder as imperfeições

Somente em nossa mente,

Ou no coração como queira,

É possível experimentar

A maravilhosa sensação de crear

E ser do que foi criado a creação

...

(Eu tomei tua foto emprestada...)

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 20/03/2008
Reeditado em 20/03/2008
Código do texto: T909707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.