Sentidos

Pare,

Pare e pense!

Olhe,

Observe!

Cale-se

Sinta o gosto!

Sinta o que se sente no momento!

Feche os olhos,

E imagine o seu paraíso!

Feche os olhos,

E lembre-se de mim!

Mantenha-se vivo.

Enquanto sinto,

Absinto!

Olhe em meus olhos,

Vôe no profundo,

Desvende o meu mundo.

Minha época

Esta chegando.

É hora de ir imigrando...

Aproveite enquanto é tempo,

Desvende o segredo.

Guarde meu cheiro!