Pensamento Negativo?

Pra que esperar, se não vai acontecer,

Pra que querer se nunca vou ter,

Pra quê, porquê?

Não valerá a pena, vou esquecer...

Nunca ocorre, nunca acontece,

É só faxada,

Mas claro, não vai cair nas minhas mãos,

Pra conseguir não faço nada...

Pensamento Negativo?

Que nada, posso pensar o positivo,

Mas vou me mover primeiro, para não reclamar,

Depois quem sabe posso me realizar?

PENSAMENTO NEGATIVO JÁ É RUIM, PIOR É NÃO NOS MOVERMOS PARA REALIZAR NOSSOS SONHOS...