O que seria?

O que seria das estrelas?

Se não houvesse o céu

O que seria da lua?

Se não houvesse a noite

O que seria do Sol?

Se não houvesse o dia

O que seria do Mundo?

Se não houvesse o Universo

O que seria de nós?

Se não houvesse o universo

Mas, o que seria de nossas vidas?

Se não existisse Deus

Daniel Barbosa Preto
Enviado por Daniel Barbosa Preto em 27/12/2005
Código do texto: T91029
Classificação de conteúdo: seguro