ESFINGE QUE NÂO SE DECIFRA..

Translúcida, assim a mulher se mostra.

Todos parecem saber, o que ela sente

Até ela; a mulher.

Enganam-se todos.

Ninguém conhece totalmente uma mulher

Nem ela; a mulher.

Pois a mulher que dorme hoje

Não é a mesma que acorda amanhã.

O sol desperta uma mulher todos os dias

Diferente daquela que ele deixou ao partir.

Esfinge que não se decifra:

A mulher se transforma

A cada amor vivido

A cada coração partido

A cada perdão concedido.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 21/03/2008
Código do texto: T910491
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.