Soltando versos ao vento!

Versos vão aflorando em cima do papel, que imobilizado sente cócegas de tinta... lhe esfregando sonhos, do qual nada se conheces, lhe esfregando delírios, do qual nada se sentes.

Vai lentamente magnetizando os pensamentos, sabes somente do conteúdo...formas, palavras que semelhante ao vento surge e semelhante ao vento passa. Por isso aqui transformado.... já és passado!