O encanto
A vida letrada
Questiona a emoção
Diante do olhar
Que trafega o coração
Numa seiva leve
Liberada pela amizade
E o teor do momento.
O tempo pouco
Fez-se grande
Pelo odor do ambiente
Que condensou
A serenidade
Do olhar meigo
Ao respeito ilustrado,
Diante da luz
Veio a celebração.
Muita inspiração
Em meio à dimensão
Que separa dois mares
Água turva e silenciosa
Na claridade sagrada,
Sem mais nem menos
O orquestrar da praia
Desfaz a calma
Pelo dia perfeito.